Чулпан Хаматова похорошела, вернув себе естественный цвет волос


6756746467567

www.instagram.com/chulpanofficial/

Чулпан Хаматова похорошела, рассказывает сайт www.starhit.ru. Звезда вновь перекрасилась в брюнетку, вернув себе, таким образом, естественный цвет волос, так полюбившийся многим. В марте этого года Чулпан перекрасилась в блондинку. До конца неясно, это была ее прихоть или необходимость, сама актриса говорит, что это было нужно для съемок в фильме «Доктор Лиза». Злые языки говорят, что звезда делает это для того, чтобы казаться моложе.

Как бы то ни было, окружающим такой имидж, увы, не понравился. Некоторые молчали, не желая обидеть звезду, некоторые не стеснялись в выражениях. Например, Влад Кадони, известный телеведущий шоу «ДОМ-2», назвал новый образ Чулпан Хаматовой образом физика-ядерщика, потерявшего контроль над собой. Он издевался и над прической, и над плоской макушкой актрисы, и заявил, что все это, наверное, прикол. Актрисе не впервой быть блондинкой, она перекрашивалась пятнадцать лет назад для съемок в фильме «Дети Арбата». Однако тогда ее никто не критиковал за светлый цвет волос, возможно, потому, что она была моложе.

И вот знаменитость снова перекрасилась в темный цвет. Поклонники вздохнули с облегчением, мол, так гораздо лучше. Надо сказать, что сорокатрехлетняя актриса выглядит великолепно и, может быть, на молоденькую девушку у же не похожа, но совершенно точно она — молодая красивая женщина, второй раз двадцатипятилетняя. Чулпан ведет большую общественную работу, занимается благотворительностью, так что она не только красавица, но и замечательный человек.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.