Шоу-бизнес
675765765757

www.instagram.com/olga.litvinova.1/

Ольга Литвинова выложила в интернете фотографию Константина Хабенского с подросшей дочкой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Константин женат второй раз, к сожалению, первая жена у него умерла, актер женился вторично. От первого брака остался сын, который живет за границей. Интересно, что актер не любит публичности и почти ничего не пишет в социальных сетях, избегает шумных тусовок и излишнего внимания телевизионщиков.

View this post on Instagram

Summertime ☀️ Наконец то ?

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

А его супруга, напротив, обожает сидеть в интернете и выкладывает много фотографий их семейной жизни. Именно из страницы Ольги люди и узнают, как дела у самого Константина. Подписчики Ольги признались по секрету, что следят за ее страничкой именно ради Константина, поскольку сам он о себе ничего не рассказывает.
Между тем известно, что у Константина и Ольги уже две дочери, но о них не было совершенно никакой информации, даже фотографий. И вот недавно опубликовали снимок, где актер запечатлен с первой своей дочкой. Это очень добрая и трогательная фотография, она пришлась по душе многим людям, подписчики пишут добрые комментарии и желают семейной паре счастья.

Сам Константин равнодушен к пиару в интернете и не понимает, отчего все так стремятся выкладывать каждый шаг своей жизни на всеобщее обсуждение, а другим нравится обсуждать эти подробности, писать разные комментарии. По мнению актера, личная жизнь потому и называется личной, что она не для общественности, а после смерти первой жены Константин полностью потерял интерес к обсуждению своей семейной жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top