Ольга Литвинова выложила в интернете фотографию Константина Хабенского с подросшей дочкой


675765765757

www.instagram.com/olga.litvinova.1/

Ольга Литвинова выложила в интернете фотографию Константина Хабенского с подросшей дочкой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Константин женат второй раз, к сожалению, первая жена у него умерла, актер женился вторично. От первого брака остался сын, который живет за границей. Интересно, что актер не любит публичности и почти ничего не пишет в социальных сетях, избегает шумных тусовок и излишнего внимания телевизионщиков.

View this post on Instagram

Summertime ☀️ Наконец то 😊

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

А его супруга, напротив, обожает сидеть в интернете и выкладывает много фотографий их семейной жизни. Именно из страницы Ольги люди и узнают, как дела у самого Константина. Подписчики Ольги признались по секрету, что следят за ее страничкой именно ради Константина, поскольку сам он о себе ничего не рассказывает.
Между тем известно, что у Константина и Ольги уже две дочери, но о них не было совершенно никакой информации, даже фотографий. И вот недавно опубликовали снимок, где актер запечатлен с первой своей дочкой. Это очень добрая и трогательная фотография, она пришлась по душе многим людям, подписчики пишут добрые комментарии и желают семейной паре счастья.

Сам Константин равнодушен к пиару в интернете и не понимает, отчего все так стремятся выкладывать каждый шаг своей жизни на всеобщее обсуждение, а другим нравится обсуждать эти подробности, писать разные комментарии. По мнению актера, личная жизнь потому и называется личной, что она не для общественности, а после смерти первой жены Константин полностью потерял интерес к обсуждению своей семейной жизни.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.