Шоу-бизнес

3456677

Певица Глюк’оZа разводится со своим мужем, Александром. Об этом рассказал сайт www.stsrhit.ru. Слухи о якобы разводе Натальи Чистяковой-Ионовой шли уже давно, папараци даже выкладывали в сети откровенную переписку певицы с каким-то пареньком, однако Наталья никак не комментировала это. Девушка никогда не участвовала в светских сплетнях, не выносила напоказ свою личную жизнь и по возможности либо отмалчивалась, либо уклончиво отвечала на вопросы. Поклонникам приходилось лишь догадываться: готовится развод или нет.

Сам Александр тоже хранил молчание. И вот, наконец, анонимный авторы выложил видеоролик, в котором певица сообщает мужу, что они разводятся и будут делить имущество. Ксения Собчак сказала, что этому ролику можно доверять, ведь его выложил анонимный пользователь без намерения хайпа.
Впрочем, и так было ясно, что в семейной жизни Натальи не все хорошо: например, на отдых она ездила с дочерьми одна,без мужа. Когда же ее спрашивали, где муж, только отмалчивалась.
Супруги решили, что каждому достанется по дочери. А вот как делить собаку и попугая, они не решили: ведь у животных, как известно, не спросишь. Александр в шутку предложил устроить забег, кто быстрее, то и заберет животных. В чем состояла настоящая причина развода, никто не знает: то ли супруги надоели друг другу, устали друг от друга, то ли еще что. Наталья как-то (в 2012 году) написала, что Александр изводил ее ревностью, когда она снималась в телевизионном шоу: ведь на ней была слишком откровенная одежда.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector