Глюк’оZа разводится с мужем


3456677

Певица Глюк’оZа разводится со своим мужем, Александром. Об этом рассказал сайт www.stsrhit.ru. Слухи о якобы разводе Натальи Чистяковой-Ионовой шли уже давно, папараци даже выкладывали в сети откровенную переписку певицы с каким-то пареньком, однако Наталья никак не комментировала это. Девушка никогда не участвовала в светских сплетнях, не выносила напоказ свою личную жизнь и по возможности либо отмалчивалась, либо уклончиво отвечала на вопросы. Поклонникам приходилось лишь догадываться: готовится развод или нет.

Сам Александр тоже хранил молчание. И вот, наконец, анонимный авторы выложил видеоролик, в котором певица сообщает мужу, что они разводятся и будут делить имущество. Ксения Собчак сказала, что этому ролику можно доверять, ведь его выложил анонимный пользователь без намерения хайпа.
Впрочем, и так было ясно, что в семейной жизни Натальи не все хорошо: например, на отдых она ездила с дочерьми одна,без мужа. Когда же ее спрашивали, где муж, только отмалчивалась.
Супруги решили, что каждому достанется по дочери. А вот как делить собаку и попугая, они не решили: ведь у животных, как известно, не спросишь. Александр в шутку предложил устроить забег, кто быстрее, то и заберет животных. В чем состояла настоящая причина развода, никто не знает: то ли супруги надоели друг другу, устали друг от друга, то ли еще что. Наталья как-то (в 2012 году) написала, что Александр изводил ее ревностью, когда она снималась в телевизионном шоу: ведь на ней была слишком откровенная одежда.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.