Глюкоза рассказала про секреты отличного внешнего вида


55777765
Певица Глюк’оZа, в миру Наталья Ионова, рассказала, как ей удается поддерживать душевное равновесие. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Давно циркулируют слухи, что Наталья якобы разводится с мужем. Тому было много оснований: например, в последний раз Наталья поехала отдыхать с дочерьми без мужа, на снимках его нет. Более того, вездесущие папарацци усмотрели, что на безымянном пальце у Натальи нет обручального кольца.

Проблемы в семье Глюкозы начались давно: ее муж, хотя и отличался незаурядным терпением, все же был ревнивцем и устраивал сцены, когда Наталья снималась в телепередачах и клипах в откровенных нарядах.

Наталью это очень расстраивало, она говорила, что ее никто не понимает. Сохранять душевное равновесие певице помогала йога и медитация. Именно занятия йогой спасали певицу от выгорания и стрессов, а вот посещение психологов певица считает менее эффективным.
Кроме того, Наталья говорит, что для девушки очень важно хорошо выглядеть, так как это дает ей прилив сил и вдохновляет на творчество. А для этого надо заниматься стилем и обязательно время от времени менять имидж так же, как мы меняем одежду. Вот и на этот раз после семейных неурядиц Наталья подстригла челку и укоротила волосы.

Поклонники были в полном восторге и отметили, что девушка изрядно помолодела и выглядит лет на двадцать. Это, конечно, преувеличение, но Наталья действительно похорошела и выглядит великолепно, впрочем, как и всегда. Многие называют Глюкозу секс-символом российской эстрады.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.