Шоу-бизнес

5678864$

Многие спрашивают, как же поживает звезда девяностых годов и секс-символ времен перестройки Богдан Титомир. Нынешнее молодое поколение, вне сомнения, уже не знает ничего об этом музыканте. Однако в девяностых годах он рвал залы.

Богдан Титомир родился в обычной советской семье. Мама с папой часто скандалили, отец много пил, буянил, а, напившись, избивал маму. Доставалось и молодому Богдану, но он не имеет к отцу претензий: как-никак, он отвадил его от плохих компаний. Интересе к музыке проснулся у парня уже в школьные годы, однако отец хотел, чтобы Богдан получил какую-нибудь более денежную профессию. Придя из армии, Богдан поступает в Гнесинку и довольно быстро становится популярен. Он писал песни для известных исполнителей, а вскоре и сам стал таковым. Судьба сводит его с певцом Сергеем Лемохом, и они организуют знаменитую группу Кар-Мен.

Ребята стали настоящими секс-символами России. В их гримерку каждый раз врывались девушки, жаждущие одноразового секса со звездами. Соответственно, звезды и не были особенно против. Пришла слава, а вместе с ней большие деньги. А вместе с большими деньгами пришли проблемы: связь с наркотиками. Молодых людей много раз ловили с запрещенными веществами, однако это неизменно заканчивалось ничем. Титомиру даже пришлось однажды скрываться в США, так как его всерьез хотели убить. Позже он вернулся в Москву и занялся продюсированием. Многим артистам он дал путевку в жизни, а сам до сих пор пишет музыку и диджеит.

Сегодня читают:
Игорь Николаев поступил в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector