Андрей Разин высказался о Алле Пугачевой на её юбилей

5646757687687

«Скандальное интервью Андрея Разина накануне юбилея Аллы Борисовны Пугачевой произвело эффект бомбы», — сообщает сайт www.starhits.ru.
Как известно, 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Артистка до сих пор идет в ногу со временем, поет новые песни, и не всегда это нравится критикам. Разин в своем интервью сообщил, что Алла Пугачева к 70 годам не приобрела ни доброты, ни мудрости, ни любви. «Что такое Пугачева? Это большие деньги, огромные деньги, ненависть, зависть и в то же время любовь к людям. Вставляла палки в колеса Ирине Понаровской в 1985 году, смеялась над группой Ласковый май, а самого Разина Пугачева заметила, только когда группа была на вершине славы, и пригласила на дачу. С ней согласовывали каждого артиста, который должен был появиться на сцене, поэтому одним она давала дорогу, а других душила».
Между тем не все музыкальные критики и журналисты поддерживают Разина. Например, известный критик Сергей Соседов пишет, что вряд ли Пугачева могла влиять на то, кого пускать на сцену, а кого нет — ведь у нее не было должности председателя Гостелерадио СССР и директора станции. Тем не менее Сергей Соседов критикует нынешний репертуар примадонны и заявил, что не желает слушать ее современные песни, в которых сквозят интонации гопников, а у Бузовой и то, мол, песни лучше.
По-разному артисты оценивают творчество и личность певицы Аллы Борисовны Пугачевой, но факт остается фактом — ей 70 лет, и она находится в строю, женщину, которая поет, по-прежнему слушают миллионы людей.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



1 comment on “Андрей Разин высказался о Алле Пугачевой на её юбилей

  1. Саша

    Обезумевший аферист и прохиндей Разин пытается всю жизнь гнобить и лить помои на Аллу.Сам-бездарное ущербное существо-но сплетни распространить-это его призвание.Вкупе с нынешним критиком всея Руси товарищем Соседовым.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.