Шоу-бизнес

5646757687687

«Скандальное интервью Андрея Разина накануне юбилея Аллы Борисовны Пугачевой произвело эффект бомбы», — сообщает сайт www.starhits.ru.
Как известно, 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Артистка до сих пор идет в ногу со временем, поет новые песни, и не всегда это нравится критикам. Разин в своем интервью сообщил, что Алла Пугачева к 70 годам не приобрела ни доброты, ни мудрости, ни любви. «Что такое Пугачева? Это большие деньги, огромные деньги, ненависть, зависть и в то же время любовь к людям. Вставляла палки в колеса Ирине Понаровской в 1985 году, смеялась над группой Ласковый май, а самого Разина Пугачева заметила, только когда группа была на вершине славы, и пригласила на дачу. С ней согласовывали каждого артиста, который должен был появиться на сцене, поэтому одним она давала дорогу, а других душила».
Между тем не все музыкальные критики и журналисты поддерживают Разина. Например, известный критик Сергей Соседов пишет, что вряд ли Пугачева могла влиять на то, кого пускать на сцену, а кого нет — ведь у нее не было должности председателя Гостелерадио СССР и директора станции. Тем не менее Сергей Соседов критикует нынешний репертуар примадонны и заявил, что не желает слушать ее современные песни, в которых сквозят интонации гопников, а у Бузовой и то, мол, песни лучше.
По-разному артисты оценивают творчество и личность певицы Аллы Борисовны Пугачевой, но факт остается фактом — ей 70 лет, и она находится в строю, женщину, которая поет, по-прежнему слушают миллионы людей.

Сегодня читают:
"Горячая фотосессии": Шейк взбаламутила публику снимком в полупрозрачном белье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector