Ингеборга Дапкунайте раскрыла главный секрет молодости

64567578658

www.instagram.com/d.ingeborga/

Ингеборга Дапкунайте поведала своим поклонника секрет личной стройности, привлекательности.

Литовская и российская актриса театра и кино в свои 56 лет выглядит просто превосходно. Но не только прекрасная генетика помогает красавице быть на высоте. Сама женщина сообщила о том, что она давно уже отказалось от вредной пищи, пьет много жидкости в день и регулярно нагружает свое тело физической нагрузкой.

Дапкунайте признается, что здоровое питание и тяжелый труд над своим телом — это ежедневные тренировки. Много фруктов и овощей — обязательное условие питания. А еще сохранить молодость актрисе помогает отказ от любых вредных привычек.

Но, несмотря на строгие ограничения в еде, Ингеборга подчеркивает, что один из основных источников женской привлекательности и лучезарности — счастливая семья и благоприятный климат в ней. Именно такое состояние помогает любой женщине сохранить молодость и позабыть про быстрое старение.

Возможно, о некоторых секретах стоит всерьез задуматься женщинам сегодня. Если о многих неоспоримых истинах давно известно прекрасному полу и ученым, то другие ценные советы, проверенные временем, — просто клад для большинства женщин.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.