Шоу-бизнес
64567578658

www.instagram.com/d.ingeborga/

Ингеборга Дапкунайте поведала своим поклонника секрет личной стройности, привлекательности.

Литовская и российская актриса театра и кино в свои 56 лет выглядит просто превосходно. Но не только прекрасная генетика помогает красавице быть на высоте. Сама женщина сообщила о том, что она давно уже отказалось от вредной пищи, пьет много жидкости в день и регулярно нагружает свое тело физической нагрузкой.

Дапкунайте признается, что здоровое питание и тяжелый труд над своим телом — это ежедневные тренировки. Много фруктов и овощей — обязательное условие питания. А еще сохранить молодость актрисе помогает отказ от любых вредных привычек.

Но, несмотря на строгие ограничения в еде, Ингеборга подчеркивает, что один из основных источников женской привлекательности и лучезарности — счастливая семья и благоприятный климат в ней. Именно такое состояние помогает любой женщине сохранить молодость и позабыть про быстрое старение.

Возможно, о некоторых секретах стоит всерьез задуматься женщинам сегодня. Если о многих неоспоримых истинах давно известно прекрасному полу и ученым, то другие ценные советы, проверенные временем, — просто клад для большинства женщин.

Сегодня читают:
Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о том, как похудела на 15 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector