Марину Хлебникову не сломили неудачи в жизни

65456756876876

https://www.instagram.com/marina_hlebnik

Поклонники Марины Хлебниковой, популярной певицы 90-х годов, были сильно разочарованы ее появлением на концерте Александра Пескова. Марина Хлебникова широко прославилась своими хитами «Чашка кофию» и «Дожди», имеет звание Заслуженной артистки России. Она певица, композитор, теле и радио ведущая. В последнее время артистка не записывает песни и почти не показывается на публике, но пропустить концерт Александра Пескова она не могла.

12 апреля она появилась на его юбилейном концерте и даже выступила перед зрителями, однако они были сильно огорчены плохим внешним видом артистки. По сути, многие не узнали ее и решили, что Марина либо сделала неудачные пластические операции, либо злоупотребляет алкоголем.
Жизнь Марины покатилась под откос, когда в 2018 первый ее муж покончил с собой. Певица тогда впала в жестокую депрессию, отменила все концерты, но, как говорят, ее смогли поддержать родные и близкие. Сама Марина пишет так: «У меня все хорошо, если можно так сказать. Сижу дома, понемногу пытаюсь приходить в себя». Антон Логинов, первый муж певицы, многое для нее сделал, организовывал ее гастроли, однако чувства певицы к нему остыли, она увлеклась бизнесменом Михаилом Майданичем, и в 1999 году ушла от первого мужа.
Майданич злоупотреблял своим положением, брад у артистов крупные суммы в долг, прикрываясь именем певицы.
Артистка даже рассказала об этом в передаче «Пусть говорят». Тем не менее Марина имеет намерение продолжить записывать песни, неудачи в личной жизни не сломили ее дух.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.