Шоу-бизнес

456788

Полина понравилась телезрителям благодаря роли Александры Мамаевой в популярном сериале «Физрук». Участие в проекте стоило актрисе фигуры, ей пришлось набрать более десяти килограммов. Но вернуть прежнюю фигуру оказалось не так просто, как казалось.

25-летняя Полина Гренц призналась, что была в глубокой депрессии из-за округлых форм. Сейчас актриса решила забросить все комплексы и наслаждаться жизнью в своем теле. Полина Гренц продолжает следить за своим питанием и активно заниматься спортом. Но делает это без особого фанатизма, желает в первую очередь выглядеть здоровой и чувствовать себя комфортно.

«Я хочу научиться принимать свое тело таким, какое оно есть, — рассказывала звезда. — В планах снять видео и подробно объяснить, как я справлялась с лишними килограммами.»

Актриса не пытается достичь стандартов красоты, которые навязаны обществом. «Я не разрешаю никому говорить: «Вот у тебя тут жирок, а тут бочок вылез». У меня этого нет. Стоит поговорить с собой, понять, почему же вы считаете себя полной. В данный момент я никого не слушаю, самое главное это — наладить отношения со своим телом», — рассказывает звезда.
К слову, волноваться Полине Гренц пришлось и во время съемок шоу «Холостяк». «В общем, мне было комфортно на съемках, но под конец мелочи копились, как снежный ком, на последнем свидании я просто взорвалась. У меня даже пропали идеи о том, как заслужить сердце Антона, я думала только о том, как спасти свое психологическое здоровье. Для меня это было нереально сложно», — вспоминает актриса.

Сегодня читают:
Знакомство и свадьба с моим мужем. Мария Аронова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector