Глушко выставил фото жены без прикрас

6545646745677

Фото: www.instagram.com/tarzan___official/

Каждая женщина знает, что фотографии в социальной сети — это не просто снимки, это — кадры по которым многие поклонницы и фанаты оценивают дам, находящуюся по ту сторону экрана. Перед тем, как выложить фото в Инстаграм или Вконтакте, каждая представительница прекрасного пола уложит волосы, накрасит губы, нарисует стрелки и т.д. Если вы думаете, что некоторые кадры — случайны — это вовсе не так. К ним идет тщательная подготовка и работа. Жаль только, что мужчины этого не понимают.

Как сообщается на сайте wday.ru, Тарзан относится к разряду тех представителей сильного пола, кто может с легкостью выставить фото жены без макияжа и прикрас. Так случилось и в этот раз.

Глушко решил сделать совместный фотоснимок с другом и женой. Но, поклонники, не стали разглядывать напарника, а обратили пристальное внимание на Королеву: без макияжа и подготовки женщина выглядела намного старше своего возраста. Губы казались уже не такими пышными, фигурка не такой стройной, а кожа не такой гладкой.

Скорее всего, Глушко ждет серьезный разговор с женой.

Читайте также:
Вечер памяти Евгения Осина закончился скандалом
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.