Юлия Барановская рассказала, кого любила в своей жизни

65675786889

По данным сайта www.starhit.ru, Юлия Барановская раскрыла некоторые секреты личной жизни.

Телеведущая сейчас находится в поисках своего идеального мужчины. Да, женщина не делает тайны из того, что она окружена многими поклонниками, но того идеального и единственного среди них нет.

33-летняя красавица после расставания с известным Андреем Аршавиным преуспевает многое: снимается в телепередачах, воспитывает детей, ведет активную общественную жизнь. Вот только с личной сферой пока не все так гладко, как ей хотелось бы.

Пережив предательство, непросто вновь поверить в искренние и настоящие чувства. Юля подчеркнула, что ее совсем не тяготит собственное одиночество. А вот размениваться по мелочам или, наоборот, надеяться на перевоспитание другого человека — ей точно не по душе.

Юля рассказала, что она не является влюбчивым человеком. Может быть, именно поэтому, союзов в ее жизни было мало. Она констатирует, что была влюблена в своей жизни только три раза: в молодости, в папу детей, и мужчину, после расставания с Аршавиным.

Читайте также:
Николай Носков восстановился после инсульта
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



4 comments on “Юлия Барановская рассказала, кого любила в своей жизни

  1. Валентина

    Алина ,а вы знаете характер Барановской,общались с ней !? Чужая семья потёмки ,по этому не пытайтесь судить .Как говориться в своем глазу бревно не вижу ,но в чужом соринку разгляжу ,как то вот так ….

    Reply
  2. Marina

    Как с таким мелочным и жадным она вообще жила это надо себя не любить чем богаче тем жадней факт! лучше бы играл бы лучше и меньше голов пропускал ха!

    Reply
  3. Владимир

    Признаюсь! Я, Владимир, влюбился в Юлию Барановскую! Стараюсь смотреть все т/передачи, которые Юлия ведёт с большим успехом!
    У Юлии огромный талант педагога, который передался ей, видимо, от мамы. Она как тонкий психолог глубоко изучает ситуации, связанные с пришедшими на т/передачи «Мужское/женское» и «Модный приговор», и одаривает их своим оптимизмом!
    Я, например, после каждой т/передачи заряжаюсь её мощной энергетикой! Мне хочется жить и любить! Я благодарю Юлию за всё, что я обрёл на её т/передачах!
    У меня вопрос к А.Аршавину: «Андрей! Тебя знают все любители футбола! Нападающий в футболе призван играть не только ногами, но и видеть в оба все вокруг себя!
    Удивляюсь! Как ты не увидел в Юлии помимо её внешней красоты прекрасные её душевные качества, которыми она щедро одаривает своих т/зрителей?
    Таких как Юлия ни на шаг не отпускает от себя хороший муж, так же как не отдает мяч противнику хороший футболист!
    Надеюсь, что Юлия прочитает моё признание.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.