Юлия Барановская рассказала, кого любила в своей жизни

65675786889

По данным сайта www.starhit.ru, Юлия Барановская раскрыла некоторые секреты личной жизни.

Телеведущая сейчас находится в поисках своего идеального мужчины. Да, женщина не делает тайны из того, что она окружена многими поклонниками, но того идеального и единственного среди них нет.

33-летняя красавица после расставания с известным Андреем Аршавиным преуспевает многое: снимается в телепередачах, воспитывает детей, ведет активную общественную жизнь. Вот только с личной сферой пока не все так гладко, как ей хотелось бы.

Пережив предательство, непросто вновь поверить в искренние и настоящие чувства. Юля подчеркнула, что ее совсем не тяготит собственное одиночество. А вот размениваться по мелочам или, наоборот, надеяться на перевоспитание другого человека — ей точно не по душе.

Юля рассказала, что она не является влюбчивым человеком. Может быть, именно поэтому, союзов в ее жизни было мало. Она констатирует, что была влюблена в своей жизни только три раза: в молодости, в папу детей, и мужчину, после расставания с Аршавиным.

Читайте также:
Ходят слухи, что Егору Криду помогает оставить сценическое имя миллиардер
Загрузка...



1 comment on “Юлия Барановская рассказала, кого любила в своей жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.