Аллерголог Москвы дала ценные рекомендации

65467578687

Проблему аллергии сегодня почувствовали на себе не понаслышке многие россияне. Врач-аллерголог Е.Бобрикова дала некоторые рекомендации москвичам и жителям близлежащих районах относительно жизни в весенне-летний период.

Специалист рекомендует после прогулок принимать душ, чтобы смыть пыльцу, которая оседает не только на волосах, бровях, коже, но и одежде. В связи с последним, тот наряд, который был на вас во время прогулки, стоит запустить в стиральную машинку. Вот только сушить его рекомендуется не на балконе, а в закрытом помещении, например, в ванной комнате.

Вообще, идеальным вариантом на время цветения наиболее аллергенных для вас трав и растений желательно покинуть территорию, и направиться в те регионы, где цветение уже прошло или вовсе там не бывает. Таким образом, можно уберечь себя от многих неприятных симптомов: зуда, чихания, слезоточивости и т.д.

Про садовые дела, выезды на лоно природы, стрижку газонов и иную подобную активность лучше всего забыть.

При этом для дома лучше всего приобрести воздухоочиститель.

Читайте также:
Обмен мнениями о рентной плате за Крым и Московию
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.