Шоу-бизнес

65466465

Богатырь Владимир Турчинский скончался в 2000 году. До сих пор спорят о причинах его смерти. Выдвигались даже версии об умышленном убийстве, но они оказались несостоятельными. Большинство экспертов сходятся во мнении, что Владимир загнал сам себя, рассказывает starhit.ru.

В последние годы он был одержим идеями самосовершенствования, построения идеальной фигуры. Говорят, что он увлекался различными сомнительными диетами, что серьезно подточило его здоровье.

У богатыря осталось двое детей — сын Илья от первого брака и дочь Ксения от третьей супруги. Турчинская-младшая на днях показала архивные фотографии своего отца. На них он выглядит суперменом. Третья супруга Владимира, Ирина, стала традиционной фитнес-женой. Готовила для него завтраки и обеды, всячески заботилась о нем.

4564646

Илья Турчинский (слева), фото: Инстаграм

Внезапная смерть Владимира подкосила Ирину. Она очень тяжело переживала это. Не пыталась успокоиться силой, просто проживала это. Ездила в Индию, где по-другому относятся к потере близких людей, общалась с различными учителями и психологами. С незнакомыми людьми она носила маску, а вот в кругу близких могла позволить себе проявить эмоции, поплакать.

Отпускать Ирину начало только лет через пять. Она старалась занять себя чем-нибудь, лишь бы не думать о плохом. Она говорит, что лечит только время и работа.

6546745677

Ирина Турчинская с дочерью и свекровью | Фото: Социальные сети

Ирина рассказала, что еще будучи в браке подумывала об ЭКО, однако в итоге от этой идеи отказалась, чтобы не идти против природы. Сейчас Ирина вполне пришла в себя, много работает, общается с дочерью.

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector