Ольга Бузова посетила свадьбу друзей в Италии

3567889076

Ольгу Бузову заметили в обществе бывшего бойфренда. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ольга Бузова дала себе возможность расслабиться и улетела в итальянскую Верону посетить свадьбу друзей. Здесь совершенно случайно она встретила своего бывшего бойфренда, бизнесмена Тимофея Майорова. Пара очень гармонично смотрела вместе, и люди предположили, что их связывает не только дружба, а и роман. Сама Бузова на это возразила: «Везде журналистам мерещатся романы, интриги и заговоры. На самом деле ничего такого между нами нет, у нас просто дружба. Для меня друзья — это все, это самая большая ценность. Друзья — это люди, которых я не опасаюсь. Невозможно описать словами, xто такое дружба, это неописуемо, это важно, как воздух, без друзей жить невозможно, и я готова сделать все, чтобы поддерживать с ними отношения любой ценой. Но как раз любая цена в дружбе и не нужна. Мы не платим никакую цену за дружбу, она складывается сама по себе, но тем не менее ее невозможно переоценить».
Компания друзей сделала много совместных фотографий.

Свадьба проходила в довольно узком кругу, красиво, но без лишней помпезности. Сама Ольга Бузова была в коралловом платье в горошек и с изысканными украшениями, высокой прической. Её спутник был в классическом костюме. Знаменитая телеведущая постоянно говорила, какие у нее хорошие друзья, все они замечательные люди, особенно ее бывший бойфренд Тимофей. Ольга пожелала новобрачным любви, терпения, долгих совместных лет жизни и посетовала, что не всем это удается.

Читайте также:
Актриса Блейк Лайвли в ожидании третьего крохи
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.