Бывшая супруга Валерия Меладзе, Ирина, показала свой дом после ремонта


675675675675

Фото: woman.ru

Бывшая супруга Валерия Меладзе, Ирина, показала свой дом после ремонта, который длился пять лет, рассказал сайт www.starhit.ru. Ирина одна воспитывает трех дочерей, Меладзе бросил ее много лет назад. Уйдя к другой женщине, от которой у него уже был ребенок (но Ирина об этом не знала). Понятно, что женщина тогда впала в депрессию, а справиться с ней ей помогла вера в Бога. Ирина рассказывает, что это даже хорошо, что все так случилось, иначе она бы так и жила в невежестве, непробужденной.

Чтобы как-то отвлечься от навязчивых мыслей, Ирина занялась воспитанием дочерей, попутно обдумывая концепцию ремонта своего дома. К счастью, деньги на это были, да и Валерий не оставлял дочерей без поддержки. Обращение к религии произошло естественным путем, все внимание женщины сосредоточилось на Боге и дочерях. Она даже участвовала в передачах телеканала «Спас».

Одной из причин, почему Меладзе ушел от нее, она называет полное растворение в супруге. Ирина жила только ради него, заботилась только о нем, а о себе совершенно забыла. Это и было главной ошибкой. Ирина рассказывает, что девушки и женщины ни в коем случае не должны растворяться в домашнем хозяйстве, полностью погружаться в него, потому что так женщина теряет привлекательность прежде всего для самой себя, а потом и для своего мужчины. Любить мужа, безусловно, надо, однако начинать следует с любви к себе, — считает Ирина Меладзе. Сейчас она чувствует себя лучше, полностью простила мужа и советует всем женщинам поступать так же.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.