Шоу-бизнес

876434567
Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг возможно, решится на операцию по хирургическому изменению пола.Джулия в последнее время сильно изменилась: ее не узнают даже близко знавшие люди. Женщина сильно похудела, черты ее лица вытянулись и стали действительно напоминать мужские черты.

Джулия утверждает, что в ее теле живут не два человека (мужчина и женщина), а бесконечное множество живых существ из параллельных миров, и все они находятся в квантовой суперпозиции, то есть живут одновременно. Именно поэтому она может видеть то, что не видят другие люди, предсказывать будущее, разгадывать загадки, находить пропавших людей. В последнее время, по словами Джулии, именно мужские голоса начали преобладать в ее голове: они настойчиво требовали, чтобы экстрасенс сменила пол.

Джулии всегда нравились мужчины, в том смысле, что она себя отождествляла с мужчинами, с мужской моделью поведения. Ей нравилось, как мужчины принимают решения и действуют, ей хотелось так же. А женщинами она просто восхищалась, что было не очень хорошо для девушки. Пока что экстрасенс проходит гормональную терапию, но считает, что этого недостаточно: скорее всего, она таки решится на операцию по смене пола. Злые языки утверждают, что ничего такого нет и не планируется, а просто Джулия решила привлечь к себе побольше внимания, хайпануть, говоря по-современному. На последних фотографиях Джулия и вправду выглядит похожей на мужчину, но, может быть, это просто такой имидж.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector