Джулия Ванг готовится сменить пол


876434567
Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг возможно, решится на операцию по хирургическому изменению пола.Джулия в последнее время сильно изменилась: ее не узнают даже близко знавшие люди. Женщина сильно похудела, черты ее лица вытянулись и стали действительно напоминать мужские черты.

Джулия утверждает, что в ее теле живут не два человека (мужчина и женщина), а бесконечное множество живых существ из параллельных миров, и все они находятся в квантовой суперпозиции, то есть живут одновременно. Именно поэтому она может видеть то, что не видят другие люди, предсказывать будущее, разгадывать загадки, находить пропавших людей. В последнее время, по словами Джулии, именно мужские голоса начали преобладать в ее голове: они настойчиво требовали, чтобы экстрасенс сменила пол.

Джулии всегда нравились мужчины, в том смысле, что она себя отождествляла с мужчинами, с мужской моделью поведения. Ей нравилось, как мужчины принимают решения и действуют, ей хотелось так же. А женщинами она просто восхищалась, что было не очень хорошо для девушки. Пока что экстрасенс проходит гормональную терапию, но считает, что этого недостаточно: скорее всего, она таки решится на операцию по смене пола. Злые языки утверждают, что ничего такого нет и не планируется, а просто Джулия решила привлечь к себе побольше внимания, хайпануть, говоря по-современному. На последних фотографиях Джулия и вправду выглядит похожей на мужчину, но, может быть, это просто такой имидж.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.