Второй пилот, Георгий Мурзин, госпитализирован с травмой груди


5678644356
Георгий Мурзин, второй пилот геройского экипажа аэробуса, находится в больнице Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, 15 августа пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин смогли спасти 233 жизни, посадив неисправный самолет на кукурузное поле. О Дамире Юсупове писали очень много, выяснили его биографию и даже взяли интервью у его жены. А про второго пилота почти ничего не было известно, впрочем, сегодня прояснились некоторые подробности. Оказывается, приземление прошло не так гладко: пилот сильно ударился грудью обо что-то (возможно, о штурвал) и повредил грудную клетку.

Сначала он не заметил травмы, находясь в состоянии шока от произошедшего, однако позже грудь начала болеть, и он обратился к врачам за помощью. Георгию двадцать три года, он находится в одной из столичных клиник, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Звезды российского шоу-бизнеса не остались в стороне и пожелали отважному пилоту скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Сам Георгий очень рассчитывает как можно скорее поправиться и снова сесть за штурвал самолета, вернуться к любимой профессии. Многие российские звезды назвали летчиков героями. Сергей Лазарев написал, что гордится пилотами, совершившими такой подвиг.

Дмитрий Губерниев тепло поблагодарил летчиков в своем блоге, выразив признательность и владельцу кукурузного поля, которое так кстати подвернулось на пути. Многие граждане, известные и не очень, оставляют благодарственные сообщения на страничках героев в социальных сетях.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.