Шоу-бизнес

76567467476

Джиган был очень рад рождению долгожданного сына. Начав отмечать это событие, он был не в силах остановиться. Изначально в ход пошёл алкоголь, а затем и запрещённые препараты. Всё это привело к тому, что певец был помещён в реабилитационную клинику в Майами.

Фанаты, привыкшие видеть Джигана как примерного отца, были шокированы таким поведение артиста, который выходил в онлайн-эфир в непотребном виде и заставлял дочь идти за пивом. В своих эфирах он несвязно рассказывал об ананасах и птичках, вёл себя агрессивно, называя своих подписчиков «петушками», при этом постоянно употребляя нецензурную лексику.

Что будет с семьей Джигана

Жена долго молчала, но все же прокомментировала поведение супруга.  Не зная, как объясниться, Оксана предпочла бы промолчать, но, так как всё произошло на глазах публики, она решила, что прокомментировать ситуацию придётся. Самойлова опровергла слухи о том, что она и её дети подверглись насилию, так же сообщила, что лишать Джигана родительских прав не намерена. Она считает, что в данной ситуации она должна помочь отцу своих детей, но что будет потом, сказать не решается.

Джиган, находясь в больнице, продолжал вести себя странно. Он сбрил бороду, которая много лет являлась неотъемлемой частью его образа, а также брови! Ургант в своём шоу высмеял новый образ 34-летнего Джигана. Он сравнил изменения внешности певца с девальвацией.

На днях Джигана выписали из рехаба. Ходят слухи, что оттуда его забрал отчим Оксаны, который прибыл в Майами, чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации. Сейчас мужчина уже дома и продолжает будоражить публику. В своём Инстаграмме он публикует то сторис с сыном, то информацию о биполярном расстройстве. Что всё это значит – никто толком не знает.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

Фото: woman.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector