Шоу-бизнес

887644467

Звезда таких фильмов, как «Основной инстинкт» и «Казино», поведала нам, как ей тяжело принять свои изменения с возрастом. Зеркало стало для нее ночным кошмаром, на которое без слез она не могла и взглянуть, не узнавая тот самый секс-символ, не оставляющий равнодушными всех мужчин.

Сегодня женщине, покорившей миллионы мужских сердец, исполняется 62 года. Однако, несмотря на свой возраст, телу Шэрон могут позавидовать многие девушки, ведь оно осталось таким же стройным, как в молодости. Также продолжаются и съемки для многих глянцевых журналов. Однако принятие себя, как призналась актриса, ей даётся весьма нелегко. Тот самый переломный момент, заставивший впасть ее в глубокую депрессию, случился в тяжелые для нее 40 лет, и единственным для нее методом борьбы с депрессией стал алкоголь. «Я не смогла сдержать слез, увидев, как мое тело стареет», – призналась она.

Шэрон, к нашему счастью, смогла найти выход. Держать в тонусе свое тело ей помогает отказ от всего вредного и, конечно же, занятия спортом. Как признавалась сама актриса: «Вы не должный опускать руки и сможете замедлить процесс старения, если возьмете всю волю в кулак, начнете правильно питаться, много заниматься, и конечно же соблюдать дисциплину».

Но проблемы для актрисы не являются причиной перестать оставаться прекрасной во всех отношениях женщиной. В список мужчин, потерявших сердце в глазах актрисы, входят как знаменитые актеры, так и бизнесмены, некоторые намного моложе звезды.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector