Ожидания фанатов оправдались: новые подробности о свадьбе Потапа и Насти Каменских


545646757687

Поклонники звездной пары давно с интересом наблюдают за отношениями в дуэте, и не зря – коллектив выступал в течение 13 лет, пока Настя Каменских не сообщила о своём сольном проекте NK, продюсером которого стал Потап.

Именно поэтому фанаты были приятно шокированы новостью о предстоящей свадьбе пары.

Как сообщает портал http://www.starhit.ru, в сети появились новые подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Несмотря на то, что Потап и Настя сохраняют в тайне всё, что касается их бракосочетания, мало того, даже не подтверждают факт их росписи 23 мая, друзья пары уже получили пригласительные открытки, оформленные в форме ребуса. В нём имена Насти и Потапа заменены на «бесценный камушек» и «добрый медведь». А саму открытку украшает герб из музыкальных нот, в середине которого красуются золотистые буквы «ПК».

По словам источника, приближенного к паре, организацией торжества занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой, которое ранее уже сотрудничало с Настей Каменских. Также раскрыто и имя тамады, им будет Юрий Горбунов. Предполагают, что право на эксклюзивную съемку праздника получит Катерина Осадчая, ведущая программы «Светская жизнь» и по совместительству жена Горбунова.

Пока что рэпер и певица не дают официальных комментариев по поводу предстоящего праздника, что даёт повод для возникновения слухов и домыслов по поводу его организации. Появились утверждения о том, что подружкой невесты будет бывшая супруга Потапа – Ирина Горовая, с которой его связывают дружественные отношения, воспитание сына и бизнес.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.