Шоу-бизнес

56789

28 февраля 2020 года блогер Екатерина Диденко устраивает вечеринку в честь своего дня рождения. Праздновали событие в банном комплексе. В ходе мероприятия в бассейн было всыпано около 25 килограммов сухого льда. Несколько человек, прыгнув в воду, начали задыхаться – при контакте с водой произошло выделение углекислого газа, вследствие чего гости были им отравлены. Погиб муж Екатерины и ещё два человека.

Блогер старается быть максимально честной со своими подписчиками – она сообщает, что купальник, который был куплен специально для празднования дня рождения, вызывает у неё очень тяжёлые воспоминания. Девушка решила избавиться от вещи, разрезав её.

Екатерина признаётся, что ещё раз надеть купальник так и не смогла. Диденко, сидя в слезах, сообщает, что ей очень сложно даётся вспоминать те ужасные события. Недавно она также рассказала подписчикам, что из её обручального кольца выпало несколько камней. «Кольцо ни за что не выброшу. Оно дорого мне, как память о муже. Я была очень счастлива, когда мы покупали его», — говорит Екатерина.

После произошедшей трагедии блогер решила обратиться за помощью к психологу, поскольку сама справиться уже не может — моральных сил совсем не осталось. Сейчас Диденко старается жить и быть сильной лишь ради своих детей – четырёхлетней Насти и двухлетнего Саши.

Она честно говорит, что её дети – единственные, кто может заставить её улыбнуться в это нелёгкое для всей семьи время. Некоторые пользователи социальных сетей подвергли Диденко жесткой критике за организацию вечеринки.

Сегодня читают:
Поклонники посчитали наряд Мерьем Узерли слишком откровенным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector