Шоу-бизнес

456678

Процесс распространения коронавирусной инфекции продолжается без замедления темпа. Сейчас она добралась даже до российских знаменитостей – многие артисты, такие как Мария Ивакова, Лев Лещенко, Надежда Бабкина уже перенесли заболевание, рассказывает starhit.ru.

На днях Мария Горбань, известная актриса, рассказала, что была заражена новым вирусом около трёх недель назад. Переболела не только она, но и другие члены её семьи. Девушка говорит, что не хотела сообщать народу об этом, пока полностью не разобралась во всём. Теперь она откровенна – артистка уверяет, что подхватила болезнь чуть меньше месяца назад. Горбань описывает симптомы, которые появились у неё после заражения. Это высокая температура, кашель, впоследствии перешедший в воспаление лёгких. Мария уверяет, что соблюдала все меры самоизоляции, находясь за городом, поэтому людей удивляет то, что вирус сумел попасть в её организм.

Сегодня девушка сообщила, что чувствует себя практически здоровой, и что её семья успешно вылечилась. Также она пожелала своим поклонникам беречь себя. Для доказательства своих слов актриса прикрепила сертификат о проведении теста из одной из лабораторий города, который показал отрицательный результат. Однако пользователи сочли это фейковым постом.

Горбань серьёзно ответила комментаторам: «С подобными вещами не шутят!» Сейчас Россия стоит на втором месте в мире по количеству заражённых новым вирусом. По последним данным, в нашей стране 272 тысячи заболевших, 2537 граждан погибло. Во всём мире насчитывают более 4,6 миллионов заболевших.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector