Шоу-бизнес

467899

Роман звёзд развивался достаточно быстро, но они до последнего не афишировали свои отношения. На данный момент они живут вместе в Москве. Работа, несмотря на условия самоизоляции, продолжается. Хотя, как отмечает пара, трудности всё же присутствуют, рассказывает starhit.ru.

Никита отнёсся к карантину серьёзно. Он решил заняться саморазвитием, а после продолжительного чтения книг по психологии, удалённо работать – актёр участвует в дистанционных репетициях спектаклей, а также, несомненно, проводит время с любимой девушкой. Иногда, как утверждает Ефремов, им приходится делить пространство квартиры, чтобы каждый мог спокойно заниматься своим делом. Поделили и домашние обязанности – Мария, например, ответственна за завтраки, а её партнёр занимается приготовлением обедов и ужинов. Звёзды питаются лишь натуральной едой, Ефремов
отказался от мяса.

Ивакова недавно переболела коронавирусом. Болезнь, к счастью, не вызвала никаких осложнений у телеведущей. Девушка рассказывает: «В целом я чувствую себя хорошо. Болезнь напоминает медленно протекающий грипп».

Для более быстрого восстановления организма Мария отказалась от сахара, который, по словам специалистов, помогает вирусу выжить, а также принимала нужные витамины. Снова сдать анализы Ивакова решила уже через 9 дней. Они показали, что звезда полностью здорова, лёгкие в хорошем состоянии. Девушка убеждает, что также сдала тест на наличие антител. Удивительно то, что не заразился Никита, ведь во время лечения он всегда находился рядом с возлюбленной и помогал ей.

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector