Шоу-бизнес

456788

Романтические отношения звезды сериала «Кадетство» между Александром Головиным и Светланой Белогуровой закончился очень плохо: молодой человек не захотел признавать свою дочь. Между родителями началась судебная тяжба, которая длилась почти год и за это время обросла всяческими мифами и небылицами. Попробуем разобраться, что же было на самом деле.

Роман между Александром и Светланой был очень бурным, но коротким. Светлана забеременела и родила дочь Оливию, которую Александр отказался признавать.
Однако Светлана не оставила это просто так. Она подала в суд на установление отцовства и выиграла дело. Теперь горе-любовнику придется выплачивать алименты в сумме двадцать две тысячи рублей в месяц.
Эта новость не особенно обрадовала Александра. Светлана говорит, что девочка — копия своего отца. Она очень расстроена тем, что отец не хочет признавать дочь.

У Александра, судя по всему, так и не проснулись отцовские чувства. Недавно стало известно, что Светлана готовит новый иск к Александру на двести тысяч рублей с целью возмещения судебных издержек. Впрочем, Светлана говорит, что дело обстоит немного иначе. Она сама не участвует в тяжбах, а наняла адвокатов. Вот они и занимаются исками и возмещением затрат.

Светлана не имеет моральных претензий к Александру, так как она имеет дочь-красавицу. Больше ничего в жизни ей, по сути, и не нужно. Александр в будущем, вероятно, еще одумается и признает свою дочь. Так бывает очень часто, ну, а если не признает, то Светлана с дочкой проживут и без него.

По материалам www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Новая «Гостья из будущего» - Ольга Бузова и её «Орбит без сахара»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector