Алла Пугачева выбрала и купила место на Кузьминском кладбище

5646546546465

Алла Пугачева купила место на кладбище. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Певице исполнилось 70 лет, как говорят эксперты, она запросто могла бы продолжать выступать с концертами, у нее много сил и знаний, которыми она охотно делится с молодыми ребятами, воспитывает двоих детей.

Вместо этого певица решила готовиться к смерти, и выбрала место на кладбище. Похороненной она хочет быть на Кузьминском кладбище рядом с могилой брата. Брат певицы, Евгений Пугачев, умер восемь лет назад от инфаркта. Алла Борисовна говорит, что это у них семейное и тоже боится сердечного приступа. Алла и Евгений были неразлучны в детстве, много играли и проводили вместе время. В Москве достаточно сложно приобрести место на престижных кладбищах, поэтому хлопоты певицы знающим людям не кажутся чрезмерными. Город перенаселен, на центральных городских кладбищах давно нет свободных мест — людей хоронят далеко от центра, практически за городом, такие места трудно посещать.

Алла очень щепетильно подходит в оформлению своей могилы: в разработке эскизов склепа принимают участие знаменитые архитекторы и скульпторы. Говорят, что на могиле, возможно, будет тот же герб и вензель, что и на доме Аллы Борисовны.
Многие звезды шоу-бизнеса заранее покупают себе места на кладбище, это уже вошло в традицию. Например, среди таковых певец Шура и знаменитый Иосиф Кобзон. Между тем поклонники певицы не воспринимают это как что-то особенное, относятся с пониманием и желают всяческих благ, здоровья и долгих лет жизни.

Читайте также:
Александру Пескову сделали операцию на поджелудочной железе
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.