Екатерина Климова разводится с третьим мужем

546546546

Екатерина Климова разводится с мужем. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Роковая женщина меняет мужей, как перчатки, это уже третий муж, с которым она разводится. Интересно, что от брака с последним мужем родилась дочь, которую назвали Изабелла, но у Екатерины есть еще трое детей от предыдущих браков.

Последним, третьим мужем Екатерины был 33-летний актер Гела Месхи, который младше ее на 8 лет. Увы, и третий брак знаменитой красавицы актрисы потерпел крах. Будет ли четвертый? Судя по неуемному темпераменту красотки, это вполне реально.
Екатерина воспитывает семнадцатилетнюю Лизу от ювелира Ильи Хорошилова, двенадцатилетнего Матвея и десятилетнего Корнея от второго мужа, известного своими съемками в сериалах актера Игоря Петренко.

Очень интересен и показателен брак актрисы с Игорем Петренко: его считали идеальным мужем, а сам брак образцовым.И это действительно выглядело именно так. Долгое время все так и было, пока актер не начал злоупотреблять алкоголем, видимо, ему не хватало острых ощущений. Супруга долго терпела это, а потом в отместку закрутила бурный роман на стороне. Супруги разошлись, а через какое-то время простили друг друга и сошлись снова. Эта история показывает, насколько хрупкими бывают человеческие судьбы и семьи.

Последний муж актрисы Гела Месхи, как говорят знающие люди, зарабатывал значительно меньше Екатерины и постоянно устраивал ей скандалы. Говорят, последний фактор и стал основной причиной развода. Сам Гела Месхи никак не комментирует происходящее.

Читайте также:
Очередной скандал вокруг проекта Дом-2


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.