Шоу-бизнес

6546465465

Дэниел Рэдклифф, сыгравший роль Гарри Поттера в широко известном фильме, едва не стал алкоголиком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Артист рассказал, что очень полюбил своего героя и практически сросся с ним. Он чувствовал то, что ощущал герой, и мыслил так же, как он, и действовал, как он. С одной стороны, это помогло в съемках фильма. Актер смотрелся естественно, зрители аплодировали. Однако после окончания съемочного дня у артиста наступали жестокие панические атаки.

Он испытывал необъяснимые приступы тревоги. Он вынужден был всякий раз глушить их с помощью алкоголя. Лучше всего было бы, если бы артист обратился к специалистам, к врачам. К психиатрам и психотерапевтам. Однако он продолжал заглушать свои стрессы с помощью бутылки. Актер не гнушался даже тем, чтобы ходить в пьяном состоянии по барам и ресторанам. Там его видели поклонники и кричали, мол, смотрите, Гарри Потер пьяный. Артист был очень недоволен тем, как он выглядел в последних сериях фильма. Актер вообще не любит пересматривать фильмы со своим участием.

Хуже всего то, что артист просто сросся со своим персонажем. А когда съемки сериала стали подходить к концу, парню становилось все хуже и хуже. Ведь после окончания съемок теперь будет только пустота. Он не знает, чего ему делать дальше, как жить. Ведь актер перерос свою роль. Самое страшное то, что зрители видят в нем только Гарри Поттера, а отнюдь не живого человека со своими достоинствами и недостатками. Актеру уже исполнилось тридцать лет, юность закончилась.

Сегодня читают:
Собчак и Бородина снова в состоянии конфликта

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector