Шоу-бизнес

65456465465

Состояние Александра Беляева, бессменного ведущего рубрики про прогноз погоды, резко ухудшилось. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Александр давно болеет раком. Но из скромности скрывал это. К его лечению были подключены лучшие врачи. Высказывались различные мнения. Говорили, что болезнь можно победить, если использовать современные методы лечения. Были и другие точки зрения, говорящие о том, что болезнь уже зашла в слишком далекую стадию.

Александр Беляев мужественно держался и постоянно выходил на работу. Она заключалась в том, чтобы рассказывать о прогнозе погоды. Наверное, многие помнят этого улыбающегося старичка, который с присущим ему юмором рассказывал о перипетиях погоды. Он выходил на работу, несмотря на мучившие его сильные боли. Зимой ему стало значительно лучше. Как сообщил сам больной, он полностью перестал принимать средства для лечения нервной системы и значительно уменьшил объем назначенных противораковых средств. Поклонники было обрадовались, но радость была недолгой. Чуть позже артисту стало хуже. Когда ему позвонили друзья, его голос в трубке звучал слабым и подавленным, Александр сообщил, что чувствует себя очень плохо.

Телеведущий очень не любит смотреть передачи со своим участием. Он считает, что плохо получается на экране. Ему не нравится, что приходится постоянно играть улыбающегося оптимиста и стараться всем понравиться, однако это вовсе не так. Какой он человек, мало кто знает.

Фото: ok.ru 

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector