Шоу-бизнес

65456456546

 

Одна из самых ярких звезд реалити-шоу Meet the Russians Кристина Сысоева поддалась общей панике и начала скупать туалетную бумагу. Кристина — дочь известного российского олигарха, бывшего топ-менеджера «Лукойла». Девушке тридцать восемь лет, и она ни в чем никогда не знала отказа. Захотела богатую игрушку — пожалуйста, нужен роскошный автомобиль — вот он. Отдыхала девушка только на самых дорогих западных курортах. Кстати, сейчас, в связи со вспышкой инфекции, все эти знаменитые курорты будут закрыты. Вот взять столь любимый русскими Куршевель. Он будет закрыт еще несколько дней или недель, а все приезжающие оттуда неизменно будут попадать в карантин. Например, та же Ольга Орлова и Ксения Бородина, которые на днях вернулись оттуда.

В Европе паника. Граждане скупают предметы первой необходимости, а также средства для защиты от вируса. Понятно, что все эти меры ничем не обоснованы. Люди просто поддаются всеобщей истерии. Однако звезды социальных сетей решили сделать из этого хайп. Вот и Кристина Сысоева выложила забавные фотографии, где она вся обмотана туалетной бумагой. И призывает своих подписчиков последовать ее совету. Кстати, до сих пор никто не может сказать, какая связь между коронавирусом и туалетной бумагой. Многие подруги Кристины Сысоевой разделяют ее мнение и тоже вступили во флешмоб с туалетной бумагой, выкладывая аналогичные фотографии.

Сегодня читают:
Кудрявцева рассказывает о вечеринке, на которой побывал Лев Лещенко

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector