Шоу-бизнес

564556465

Снимок оголенного мачо, очевидно сфотографированного в душевой, высмеял Ургант. Но у него в аккаунте – полный штиль. Видимо, не придал никакого значения своему опусу. Посмеялся и забыл. Достоянием всех сделал этот случай Дима 17 марта у себя в Instagram.

Влажный герой, фикусы, мысли и важные последствия

Кстати, он – один из немногих мужчин-селебрити, которые не часто обнажаются прилюдно, не любят хвастаться телосложением.

Если на летних (с пляжей) и осенних (из тренажерного зала) фото еще можно разглядеть, что артист находится в неплохой спортивной форме, то зимние сюжеты не предоставляют такую возможность.

Ваня, комментируя явно неудачный кадр, по которому трудно определить, кто же на самом деле сверкает телесами, называет все – и мускулы визави, и то, что с ним происходит, одним емким словом «влажно». И зачем поднимать кипиш, если нулевая видимость благодаря то ли фотошопу, то ли пару.

Ивану, ведущему вечернее шоу, всегда удается сотворить милый и смешной опус буквально из ничего. И подписчики, в основном, поняли смысл этого прикола.

Лишь кое-кто воспринял его с обидой, считая, что подленьким получился сюжетец.

37-летнему же коллеге предполагаемого обидчика, только что уволенному с Первого канала, любая реклама, в том числе, и самая непонятная, да еще и с «изюминкой», может пойти на пользу.

Ведь о нем помнят. Он еще в обойме, то есть остается в среде знаменитых личностей, тех, кто интересует многих. Значит, можно надеяться на то, что он будет востребован снова?!

Сегодня читают:
Интересные факты о съемках фильма "Сталкер"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector