Новости в России и мире

654654654

В Москве умерла первая женщина — жертва коронавирусной инфекции. Долгое время Россия относилась к благополучным странам, в которых никто не умирал от коронавируса, а случаи инфекции были легкими. Между тем число заболевших неуклонно растет. Эксперты предлагают не поддаваться панике, ведь болезнь в целом в мире идет на спад. Возможно, пик заболеваемости уже пройден, а врачи уже разработали вакцину от этого вида вируса.

Однако граждане думают иначе. Напуганные сообщениями средств массовой информации, они атакуют близлежащие продовольственные магазины, сметая все с полок. Ученые говорят, что покупать большое количество еды впрок не имеет смысла, так как она портится. В крупе и макаронах непременно заведутся жучки и другие насекомые. Кроме того, нет никаких сомнений полагать, что продукты сильно подорожают. Правительство Российской Федерации успокаивает народ. Эксперты уверяют, что в стране сейчас вполне достаточно еды. Запасы пищи огромны, по некоторым позициям они перекрывают потребление в пять, а то и в десять раз. На Алтае вырастили небывалый урожай гречки, которого хватит на всех. Сельские производители, конечно рады, что на их продукцию такой высокий спрос.

Что касается умершей женщины, то причиной ее смерти явился не только коронавирус, но еще и ряд других болезней, например, сахарный диабет. Врачи говорят, что больные уходят из жизни постепенно, как будто тонут, и всегда хотят пообщаться с близкими людьми.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector