СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью Сергея Соседова про Пугачеву

7656756756757

Музыкальный критик Сергей Соседов, ранее фанатеющий от Аллы Пугачевой, дал скандальное интервью. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Алла Пугачева дала 17 апреля в Кремле помпезный концерт в честь своего 70-летия. Билеты на концерт были распроданы задолго на мероприятия, а перекупщики многократно взвинтили цены на билеты.
Эксперты гадали, будет ли в числе приглашенных бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Сергей Соседов полагает, что Алла никогда не любила Киркорова, а их союз носил чисто прагматический характер. Алла пиарится за счет молодых людей, сама выглядит на фоне их моложе, а ее мужья повышают свой статус, свою востребованность и зарабатывают больше денег.
«Таким образом, все союзы Пугачевой произошли с целью обогащения, а не ради любви, не по любви», — пишет критик.
Так как между Пугачевой и Киркоровым не было любви, то они смогли остаться друзьями. Поэтому никто бы удивился, если бы на юбилейный концерт певицы пришел Филипп. Они смогли сохранить хорошие отношения, потому что нечему было портиться, не было ничего. Нынешний муж певицы Максим Галкин идет по тому же пути — повышает статус Аллы Борисовны, ездит по стране с концертами и шоу, зарабатывает деньги.
Сергей Соседов говорит, что Пугачевой движет только жажда наживы и как только певица стала зарабатывать приличные деньги, она сразу потеряла всякий интерес к творчеству, концертам и записыванию новых песен.
Как бы то ни было, концерт певицы прошел с аншлагом м большим успехом, зрители были рады поздравить Аллу с юбилеем.

Читайте также:
Ходят слухи, что Егору Криду помогает оставить сценическое имя миллиардер
Загрузка...



1 comment on “СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью Сергея Соседова про Пугачеву

  1. Гера

    Соседов пиарится на её имени.Только про неё и говорит, надоел.Молодец очкарик, нашёл жилу.Спасибо ей скажи , заработать тебе Соседов даёт.Не благодарный, надоел уже, заткнись.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.