Знаменитый комик Георгий Вицин занимался йогой

6756756756778

Стали известны малоизвестные факты из жизни известного комика Георгия Вицина. Сначала немного биографии артиста.
Георгий Вицин до сорока лет практически не был востребован как актер, он не выделялся яркой внешностью, был худеньким, длинноносым. Играл он мало, Сергей Юткевич снял его в ленте «Здравствуй, Москва», следующие несколько лет артист играл исключительно писателя Николая Гоголя.
Звездный час артиста наступил, когда его заметил Леонид Гайдай. Своеобразный образ Вицина пришелся ко двору, сформировалась знаменитая тройка актеров: Бывалый (Моргунов), Балбес (Никулин) и Трус (Вицин). Популярность и любовь зрителей пришли к актеру очень быстро.
Между тем самому Георгию такая популярность очень не нравилась, так как он играл в фильмах исключительно горьких пьяниц, и зрители неизменно ассоциировали ее с этим образом. Между тем сам артист был абсолютным трезвенником.
Сайт www.starhit.ru сообщает, что Вицин избегал шумных компаний, пьянок и не любил сидеть за общим столом. Стал известен малоизвестный факт: актер много лет занимался йогой, свободно сидел в позе лотоса и стоял на голове в позе, известной йогам как ширшасана.
Несмотря на обычную внешность, актер был два раза женат на красавицах, всегда молодо и опрятно выглядел, запросто играл героев младше себя на 20 лет. В последние годы артист предпочитал не участвовать в жизни, а наблюдать за ней, больше любил общаться с животными.

Читайте также:
Любовь Тихомирова рассказала об отношениях с бывшим мужем


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.