Шоу-бизнес

9398883

Из средств массовой информации стало известно, что знаменитая фигуристка Татьяна Навка заразилась коронавирусом, рассказывает starhit.ru. По всей видимости, ее заразил муж, Дмитрий Песков. Дмитрий много работал в условиях эпидемии коронавируса и, очевидно, где-то подхватил заразу. Чтобы не подвергать опасности людей, семейная пара вынуждена была самоизолироваться и начать лечение.

Впрочем, врачи настояли на госпитализации. Супруги проходят полный курс лечения и чувствуют себя хорошо. Многие знакомые Татьяны беспокоятся о ее здоровье. Так, тренер Татьяна Тарасова пишет Навке: «Я знаю, что у тебя непокорный характер, но ты должна выполнять все рекомендации врачей». Все желают Татьяне скорейшего выздоровления.

Татьяна Навка рассказал, что переносит болезнь очень легко. Никаких симптомов она не ощущает. Татьяна говорит, что женщины в целом переносят коронавирус легче, чем мужчины. Ее случай как раз и подтверждает эту мысль.

А вот Дмитрий Песков не так легко переносит коронавирусную инфекцию. Однажды он пришел домой с высокой температурой и слег в постель. Его колотило два дня, после чего решили вызвать врача. Сделали необходимые анализы и выяснили, что присутствует коронавирус. Супругов госпитализировали. Как оказалось, они вовремя прибегли к помощи врачей. Еще немного, и могло бы начаться серьезное осложнение. Но все обошлось.

А всего в России более двухсот восьмидесяти тысяч зараженных. У большинства людей болезнь протекает бессимптомно.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector