Слухи о болезни Валерия Афанасьева оказались преувеличенными


65465465465464

Фото: Яндекс.Картинки

Валерий Афанасьев опроверг слухи о своей тяжелой болезни. Актеру шестьдесят девять лет, и, по его словам, он прекрасно себя чувствует и находится дома, а не в больнице, об этом рассказал starhit.ru. Слухи же о госпитализации появились после того, как Валерий пожаловался на боли в спине и высокую температуру, и будто бы после посещения поликлиники врачи дали ему направление в хирургический стационар одной из московских клиник.

Но все обошлось, никаких страшных диагнозов поставлено не было, артист вернулся к работе. А служит он в театре, и это дает ему сил и энергию для жизни. Четыре года назад не стало его любимой жены Анны, она умерла после трагической случайности. Анна неловко упала и повредила шею. Вначале ничего ее особенно не беспокоило, однако потом боли стали сильнее, ее положили в клинику, где прооперировали.

Операция прошла успешно, боли уменьшились, но Анна стала вести себя странно: пыталась покончить с собой без видимых причин, все это сильно подорвало ее здоровье, и она умерла. Валерий очень переживал по поводу ее смерти, однако сейчас у него новая женщина, его коллега, актриса Наталья, которая младше его на сорок лет. За спиной Валерия уже четыре брака и трое сыновей. Интересно, что сыновья дружат между собой и всячески помогают друг другу и отцу.

Пока неясно, будет ли у актера пятый брак, Валерий считает, что очень велика разница в возрасте, однако и отказывать девушке не хочет, так что, возможно, он еще женится в пятый раз, выглядит актер очень хорошо.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.