Шоу-бизнес

65465465

Ольга Спесивцева, в отличие от своих коллег, не покинула Россию. А осталась здесь. Брала на себя всю работу за уехавших актёров – участие в балетах «Жизель», «Эсмеральда» и других. Отопление в театре было отключено, но она не переставала работать.

Условия работы были зверские. Ольга говорила, что над этим даже смеялись. Нет отопления — они выйдут в тёплых подштанниках, но всё равно сыграют свою роль. Вскоре Ольга начала сильно болеть, предполагалось, что у неё туберкулез. Борис Каплун появился в жизни женщины как спаситель. Он отвёз ее в Италию на лечение.

За границей ей понравилось. И после выздоровления и возвращения в Россию она поехала снова в Париж. Там она и обосновалась, стала выступать на французских сценах. У нее появилось много богатых поклонников. Одним из них стал Леонард Браун. Именно он помог Ольге в то время, когда, гастролируя по Австралии, у нее начались симптомы душевного расстройства. Он увез её в Штаты. Но счастье длилось недолго, вскоре он умер от сердечного приступа. И тогда Ольге стало очень тяжело жить. У нее не было денег, она не знала английский язык. На фоне всего этого ее состояние ухудшилось, она потеряла память. Не могла сказать, как ее зовут. После этого ее почти на 20 лет поместили в специализированную клинику.
Спустя столько лет ее поклонник, отыскавший её в лечебнице, забрал ее оттуда.

Он также, как и она, был танцовщиком, и его сразила ее красота. Вскоре ее здоровье улучшилось, и он вывез ее на ферму, которую организовала его дочь для приехавших из-за границы. Всю оставшуюся жизнь балерина прожила за границей, но очень мечтала вернуться на Родину.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector