Шоу-бизнес

6546546

Стас Пьеха, исполняющий музыкальные хиты и растапливающий сердца многих женщин, держался одного рокового стиля – неотразимого и яркого брюнета, но со временем решил внести в свою жизнь новые краски. Он превратился в элегантного усатого мужчину, пишет starhit.ru.

39-летний певец выложил первую фотографию в социальные сети с гладко выбритой головой и густыми усами, которая не могла остаться в стороне от мнения друзей и пользователей интернета. Все были очень удивлены неожиданным действием народного артиста.

Мнения людей разделились на два лагеря. Кто-то говорит, что данная инициатива подходит и подчеркивает индивидуальность певца, а кто-то, напротив, считает, что Стас Пьеха постарел лет на 20 до неузнаваемости, и сравнили его с известным во всём мире Александром Розенбаумом.

Стоит заметить, что раньше артист предпочитал носить только длинные волосы, которые, по его мнению, закрывают оттопыренные уши. В дальнейшем артист решился на смену стиля, что сначала приводило к жутким дискомфортам, но со временем он даже полюбил такое преображение и начал считать, что длинную шевелюру он хочет видеть только у девушек!

Стас рассказывает о своей поездке на гастроли в Латвию. Воспоминания, как говорит звезда, были очень необычными. Нечастые поездки в туры и смена имиджа дали свои отрицательные плоды. Люди, ждавшие

Стаса, попросту не узнавали его и постоянно требовали его прибытия. Такого артист не мог ожидать!
В любом случае, несмотря на неожиданные метаморфозы, Стас Пьеха всегда останется самим собой и будет приносить радость его верным и любящим фанатам в любом его проявлении.

Сегодня читают:
Сосо Павлиашвили обрушился с критикой на современных исполнителей песен

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector