Шоу-бизнес

675464646

Лариса Долина пришла на передачу к Ивану Урганту в новом, потрясающем образе. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Мнения публики разделились. Часть зрителей пришли к выводу, что это просто театральный грим. Будто бы освещение и одежда были подобраны так, что певица стала выглядеть эффектно. Однако это не могло объяснить всего. Слишком уж моложаво держалась женщина. Ушлые журналисты стали сразу раскапывать, искать, что к чему. Оказалось, что толчком к преображению послужило расставание с мужем Ильей Спицыным.

После развода Лариса Долина стала выглядеть лучше, она как бы снова расцвела. Лариса рассказывает, что она села на жесткую диету и занималась спортом. По мнению Долиной, российские женщины очень ленивы и мечтают о покупке волшебной таблетки. Они хотят иметь универсальное средство, которое решило бы все их проблемы. Однако такого средства нет. Необходимо просто каждый день долго и упорно работать над собой. Во всех начинаниях ее поддерживают дочь Лина и внучка Саша. Дочь Лина не пошла по стопам певицы и стесняется сцены.

Лариса очень переживала, что так получилось, так как мечтала видеть свою дочь тоже певицей. Ведь она талантлива, но, как только выходит на сцену, обо всем на свете забывает, теряется. А вот внучка певицы — совсем другое дело. Она не боится камер, охотно позирует, любит выступать и превосходно поет. Лариса Долина прочит ей отличное будущее. Сама внучка тоже мечтает стать известной певицей.

Сегодня читают:
Дочь Дмитрия Маликова встречается с богатым парнем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector