Шоу-бизнес

654564564

Сорокашестилетняя Юлия Высоцкая рассказала о том, чтобы люди не верили всему тому, что публикуют в Инстаграм, пишет starhit.ru. Юлия всегда выглядит на фотографиях и видео веселенькой и позитивной. Но так ли все это хорошо на самом деле? Конечно же, нет. Все, что выкладываться в Инстаграм, — показуха. Там публикуют фотографии красивой жизни, которые не имеют ничего общего с реальностью. Например, однажды Юлия выложила видеоролик о том, как она кушала. При этом в ролик не вошел фрагмент о том, как    Юлия моет руки. Люди начали возмущаться: как же это так, а как же личная гигиена.

Подписчикам было очень тяжело объяснить тот факт, что процедура мытья рук была просто за кадром, не вошла в ролик. Ведь невозможно в ролик втиснуть совершенно все. На самом деле жизнь у Юлии Высоцкой полна тревог и страхов. Хорошего в ней происходит мало. Как известно, ее дочь давно попала в аварию и сейчас лежит в коме. Ее невозможно привести в чувство, и шансов на спасение очень мало. Однако Юлия не теряет надежды когда-нибудь увидеть свою дочь здоровой. Кроме того, произошли неприятности и с ее сыном Петром. Паренек ушел гулять и не пришел ночевать. Вся семья всполошилась, забили тревогу. Однако по горячим следам найти сына не удалось. Когда Юлия уже совсем было впала в отчаяние, выяснилось, что он просто завис на одной из вечеринок. После того, как герой пришел в себя, он появился дома и обещал больше не пропадать.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Сегодня читают:
Энрике Иглесиас умилил подписчиков новым видео с дочкой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector