От солиста Иванушек ушла жена

6546546757657

Андрей Григорьев — Аполлонов, солист группы Иванушки International, попал в центр скандала с женщинами. Как сообщает сайт www.starhit.ru, возможно, вторая жена певца ему изменяет.
Журналисты подозревают, что вторая жена Андрея Марина изменяет ему с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым, несмотря на то, что у Андрея и Марины двое детей — сыновья Артемий 11 лет и Иван 15 лет. Ходят слухи, что Марина и Андрей Зубков встречаются уже полгода и даже живут вместе. Поговаривают о разводе, однако сам солист Иванушек категорически опроверг эти слухи и даже пришел с женой на телевизионное шоу «Пока все дома», где они выглядели счастливой семейной парой.
«Я прекрасно знаю, чем занимается моя жена, с кем она проводит время и какие мероприятия посещает», — заявил певец. Между тем ходят слухи, что роман Марины с баскетболистом начался еще прошлым летом, они вместе гуляли, ездили на матчи баскетболистов и хоккеистов и на отдых, где делали совместные снимки. Ни разница в возрасте, ни наличие детей, ни замужество Марины не стало для любовников препятствием, Марина даже переехала к нему вместе с детьми, и теперь они живут вместе.
Правда это или нет — сказать сложно, однако факт, что летом в Казани солист Иванушек был замечен в ночном клубе в состоянии опьянения с подозрительными девушками, очень похожими на девушек легкого поведения. Связан ли уход Марины с поведением Андрея или, наоборот, Андрей так пытается забыться, — неизвестно. Любопытно, что первая жена певца тоже ушла от Андрея к баскетболисту.

Читайте также:
Вечер памяти Евгения Осина закончился скандалом
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.