Телеведущая Дана Борисова отмечает два года трезвости

65467576567

Дана Борисова отмечает два года трезвости. Дана Борисова — известная российская телеведущая, прославившаяся в свое время как ведущая передачи «Армейский магазин». Награждена почетной грамотой Министерства обороны за успехи в деле патриотического воспитания молодежи.
Дана участвовала во многих телевизионных шоу и программах, закрутила роман с Максимом Аксеновым, который является ее фактическим мужем, родила дочь Полину, дела шли в гору, но… Дана увлеклась алкоголем и наркотиками. В 2017 году мать телеведущей Екатерина Ивановна выступила в эфире телепередачи «Пусть говорят» и назвала дочь наркоманкой.
Друзья и коллеги телеведущей не хотели с этим примириться и всячески пытались воздействовать на нее, убедить пройти лечение, но какой наркоман считает себя больным? В итоге ее удалось хитростью заманить в Таиланд, сказав, что там будут проходить съемки передачи, а по факту она попала в клинику.
Реабилитация прошла успешно, и вот уже два года Дана не употребляет ни наркотики, ни алкоголь. Понемногу налаживаются отношения с мамой и дочерью Полиной. Полина сначала была совершенно неуправляемым ребенком, дерзила матери, грубила, и мать была вынуждена отправить ее к отцу, платила ему алименты.
Сейчас ситуация улучшилась, Полина больше не скандалит, прилежно ходит в школу, алименты теперь платит уже отец девочки. Дана Борисова пытается заниматься бизнесом: открыла салон красоты, причем не спекулирует своим именем, а работает сама, кропотливо и добросовестно, пользуясь всеобщим уважением.

Читайте также:
Прогулка несовершеннолетней дочери Тома Круза по Нью-Йорку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.