Рианна наплевала на работу ради собственного спокойствия

65456466757

Рианна, как и многие женщины, имеет самую заветную мечту. И связана она с материнством. Правда сейчас пока о беременности и рождении ребенка певица не задумывается: надо закончить альбом над которым она трудится уже год. Но, красавица с удовольствием нянчиться с чернокожей малышкой — племянницей и выкладывает эти милые фотоснимки в социальные сети.

Сейчас Рианна находится в отношениях с миллиардером Хассаном Джамилем. Он родом с Саудовской Аравии и является сыном из богатой семьи.

Впрочем, мужчина в данный момент и сам научился неплохо зарабатывать и ничем не уступает в финансовом плане своей возлюбленной, которая считается одной из самых высокооплачиваемых звезд в мире: счет за год за ее труд может превышать отметку в 600 млн.длр.

Впрочем, сейчас Рианна может позволить себе не гнаться за баснословными гонорарами и плотным гастрольным графиком. И менеджеры даже порой остаются в шоке от решений певицы: в ее графике работы появились дни, когда она уделяет время себе. Ее не смущает, что многие ждут выхода нового альбома.

Рианна призналась, что поняла, как важно сохранять душевное спокойствие и просто быть счастливой для себя: сходить не спеша по магазинам, найти время для общения с близкими и т.д. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/news/.

Читайте также:
Лолита Милявская разводится с пятым мужем


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.