Лена Катина, бывшая солистка группы «Тату» делится секретами


654654654654

www.instagram.com/lenakatina/

Лена Катина, экс-солистка группы «Тату», рассказала о своей личной жизни и творческих планах. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Лена не любит вспоминать времена сотрудничества с Юлией Волковой, так как у них были и остаются непростые отношения. В 1999 году Лену из тысяч претенденток отобрал продюсер Иван Шаповалов, чуть позже присоединилась Юлия Волкова, а в 2001 году вышел в свет знаменитый хит «Я сошла с ума».

Годы работы в группе «Тату» были, пожалуй, самыми сложными в карьере певицы. Постоянные концерты, гастроли, перелеты полностью изматывали девушек, они давали по тридцать выступлений в месяц, и однажды перед очередным турне она слегла с нервным истощением.

Было много неприятных моментов, о которых не хочется вспоминать. Например, однажды после концерта на нее набросился с ножом маньяк. А после распада группы в 2009 певица погрузилась в жуткую депрессию.
Однако ей помогли начать сольную карьеру, она с помощью Бориса Ренского переехала в США и запустила свой проект Lena Katina, который имел впоследствии большой успех, а песни даже занимали первые строчки в музыкальных чартах.

Вскоре она выходит замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, у пары рождается сын Александр. Как говорит Лена, отношения между супругами складывались тяжело, так как двум музыкантам очень сложно ужиться вместе. А недавно Лена решила окончательно вернуться в Россию и презентует полностью русскоязычный альбом «МОНО». Лена полна творческих планов и намерена продолжать карьеру в шоу-бизнесе.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.