Регина Тодоренко делится секретами семейной жизни


674654656757

www.instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко рассказала, как складывается ее семейная жизнь с Владом Топаловым. Подробности этого сообщил сайт www.starhit.ru. Многие ошибочно считают их барк идеальным, видя, насколько счастлива пара на совместных снимках. Однако это отнюдь не так. Регина говорит, что они по характеру совершенно не подходят друг другу, и из-за этого между ними постоянно возникают жуткие скандалы, но публика об этом не знает. Ведь фотографии со скандалами обычно не выкладывают в социальные сети.

Первые полгода брака были самыми тяжелыми, супруги пытались притереться друг к другу, но это не получалось. Было много попыток разойтись, однако в последний момент они сдерживали себя. Молодые люди до свадьбы плохо представляли себе, каково это — жить семьей, будущее рисовалось им в радужных тонах. Реальность оказалась немного другой, совместная жизнь — это искусство компромисса, но находить его пара не умела.
Между тем родился сын, но молодые люди никак не могут к этому привыкнуть.

Каждое утро, просыпаясь, они удивляются этому… Кроме того, Регина никак не может начать осознавать себя замужней женщиной и до сих пор ощущает себя молоденькой девушкой.

Однако Александр заметил, что в какой-то момент перестаешь быть эгоистом и начинаешь радоваться тому, что у твоего партнера все хорошо. Вот, например, он категорически был противником свадьбы, поскольку считал это бессмысленной тратой денег, нервов и здоровья, но раз Регина захотела свадьбу, то пусть будет. А сыграли они ее в Италии и весьма роскошно.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.