Шоу-бизнес

Так можно было бы в трех словах рассказать о посте, который появился 19 декабря в Instagram звезды театра и кино. А ведь она хотела всего лишь презентовать оборудование, которое помогает ей приводить себя в порядок и расслабляться.

654654654654

Как один сюжет можно по-разному трактовать

Многие завидуют тому, как она отлично выглядит в 51 год. Артистка признается, что давно предпочитает здоровый образ жизни. Потому так избирательно относиться и к средствам по уходу за собой. Накануне новогодних праздников она представила одно из них, полагая, что ее подсказка поможет кому-то определиться с выбором подарка.

Демонстрируя покрасневшее после 15 минутного массажа тело, она показала результат работы такого приспособления на деле. Оно не занимает много места. Зато превосходно разминает. А использовать его можно каждый день. При этом, как утверждают авторы этого чародейного аксессуара, он изготовлен только из экологически чистых материалов – кокосового волокна, льна, хлопка и пр.

View this post on Instagram

Избушка-избушка! Повернись ко мне передом,а к лесу задом!?Есть отличная идея для подарка на Новый год! ?Подарок с заботой о здоровье — массажный комплект @pranamateco Он моя палочка-выручалочка для разгрузки и перезарядки. ?Посмотрите, какая красная спина — это после 15 минут массажа на Pranamat ECO. Очень качественный, глубокий и интенсивный массаж? Давно являюсь адептом ЗОЖ и эти иголочки меня просто окрыляют? Надеюсь моя подсказка на счет комплекта @pranamateco вам пригодится-заказывайте онлайн,минуя пробки и предновогоднюю суету?это прекрасный подарок для вас и членов вашей семьи-будте здоровы? #аликасмехова #PranamatECO # подарок #новогоднийподарок #массажспины #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Подписчики же обращают больше внимание не на рекламируемый продукт, а на спину Алины, восхищаясь ею. Нет лишнего жирка на ее телесах, не выпирают чрезмерно косточки. Все в норме!

Вот как двигатель торговли – рекламный трюк – легко превращается в эротичный месседж!


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector