Анастасия Ивлеева перекрасилась в малиновый цвет - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

654564647

Настя Ивлеева постоянно экспериментирует с имиджем. То она блондинка, то с красными волосами. Теперь вот она решила стать малиновой. Из роковой блондинки она превратилась в розововолосую принцессу из сказки. Насте двадцать восемь лет, и многие подозревают ее в пластике. Она якобы изменила внешность после обретения популярности.

Однако сама Анастасии эти слухи не комментирует и говорит, что у нее естественная красота. Любовь к красному и малиновому цвету у Ивлеевой замечена давно. Подписчики думали, что она носит парики с красными волосами, однако это не так. Выяснилось, что таков ее нынешний цвет волос. Никаких париков девушка не носит.

Ивлеева шутит, что из роковой она стала розовой принцессой. Анастасия давно влюблена в известного певца Элджея, они даже узаконили свои отношения. Впрочем, никакого пышного торжества не было. Все прошло буднично: молодые люди пришли в ЗАГС, расписались. На невесте даже не было белого платья. Скромно отметили в узком кругу, пришли самые близкие. Не было никакого светского приема, так что журналисты остались без добычи…

Настю спросили, как прошла первая брачная ночь. Она ответила, что довольно буднично: пришли, попили чаю да и завалились спать. А вот медовый месяц пара провела на Сицилии. Там они арендовали шикарный отель и пустились в дегустацию местных блюд. Ивлеева очень любит вкусно поесть, однако при этом следит за фигурой. Она даже одно время была фитнес-блогером и рассказывала про правильное питание.

Сегодня читают:
Алена Водонаева призналась, что снова влюблена, но её парня никто не знает

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector