Шоу-бизнес

654654646

Сын актрисы Евгении Яковлевой решил свести свои наколки. Как известно, его зовут Денис Шальных. Парень долгое время пытался всеми силами привлечь к себе внимание и не мог понять, как это сделать. Ради хайпа он сделала себе многочисленные татуировки, которые покрыли все его тело, включая и лицо. Пожалуй, не было ни одного места на теле парня, где бы ни было татуировок. Этим он и прославился. Он выучился на парикмахера, а из-за необычного внешнего вида к нему повалили клиенты.

Парень начал зарабатывать, клиентура постоянно увеличивалась. Молодой человек стал популярен. Примерно в это время у него появляется девушка по имени Анастасия Рот. Девушка увлекается рисованием, программированием. Она любит играть в компьютерные игры, видимо, на этой почве они и познакомились. А недавно стало известно, что девушка бросила парня. Это чрезвычайно неприятно для молодого человека, он сильно переживает.

Теперь он решил свести свои наколки на лице. Это очень болезненная процедура. Денис рассказывал, что изготовление наколок было не так чувствительно, как их сведение. однако он твердо решил свести все наколки на лице. Для этого он нашел клинику со сложным и дорогостоящим лазером, такой в Москве всего один. Денис надеется, что с помощью этого лазера ему удастся вывести все свои ненужные уже татуировки. О цене процедуры не сообщается, но вряд ли она будет сильно высокая, ведь это такая рекламы для клиники.

Сегодня читают:
С какой причины Нелли Уваровой перестали предлагать сниматься в сериале

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector