Очередной скандал вокруг проекта Дом-2


656756876889

Разгорается очередной скандал, связанный с проектом Дом-2. На этот раз в его центре ведущая телепроекта Ксения Бородина и бывшая участница проекта Маргарита Ларченко.

Cуть скандала такова. Маргарита принимала активное участие в проекте, но у нее произошел конфликт с Ксенией Бородиной по поводу взаимоотношений с возлюбленным Маргариты. По мнению Бородиной, Ларченко плохо с ним обращалась, и она постоянно отпускала колкости на этот счет. Видимо, Маргарита затаила обиду на Ксению и на проект в целом, так как при каждом удобном случае рассказывает, что будто бы весь проект полностью постановочный.

Бородина говорит, что это неправда. Конечно, делается определенный монтаж и нарезка интересных сцен, режиссеры вырезают неинтересные или технически неудачные сцены, но в целом там нет никаких постановок. Все, что происходит на проекте, происходит естественно, и в этом и состоит смысл. Кому интересен заранее срежиссированный проект с казенными репликами? Ведь это не театр.

Ксения Бородина, кстати, преуспевающий бизнесмен. Её постоянно приглашают сниматься в различных проектах и платят хорошие деньги, достаточно сказать, что она разъезжает на последней модели Мерседеса G-класса за 15 миллионов рублей. В личной жизни у нее тоже все хорошо, она второй раз замужем, воспитывает детей. Для Ксении, как она говорит, семейные ценности превыше всего, и она никогда не допускает неподобающего поведения по отношению к своему возлюбленному, чего нельзя сказать о некоторых участниках проекта.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.