Исполнитель главной роди в фильме «Сволочи» устроил пьяный скандал

65456456465

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный скандал. Фильм произвел фурор, все актеры, снимавшиеся в этой картине, моментально получили все российскую известность. Но не каждый смог достойно распорядиться свалившейся на него славой.

Олегу Буданову недавно исполнилось тридцать лет, после съемок в нашумевшем фильме он ударился в загулы и до сих пор злоупотребляет спиртным. На серьезные роли его не приглашают.

Так сложилось, что после съемок «Сволочей» его взяли лишь на роль второго плана в сериале «Моя прекрасная няня», а в 2010 году он снялся в нескольких эпизодических ролях.

Однако его роль в фильме «Сволочи» очень хороша, ее трудно переоценить. Он там сыграл малолетнего преступника и философа в одном лице, которого вместе с остальными ребятами отправили на верную смерть. Фильм очень познавательный заставляет взглянуть на жизнь с необычной, непривычной, непарадной стороны. Многим эта кинокартина не понравилась, говорили, что она излишне жестока, но реальность была еще страшнее, по словам очевидцев.

А вот несколько дней назад бывший юный герой устроил жуткий скандал. Сообщается, что он в компании своих приятелей распивал спиртные напитки в общественном месте, его пытались урезонить сотрудники охраны, но молодые люди напали на охранника. Приехавшие сотрудники полиции быстро успокоили хулиганов: некоторых задержали, кто-то поспешно ретировался. Пока неизвестно, какое им грозит наказание и будет ли оно вообще.

Читайте также:
Николай Носков восстановился после инсульта
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.