Светлана Сурганова рассказывает о секретах вечной молодости


6546534654654

Светлана Сурганова дала несколько ценных советов, как хорошо выглядеть после сорока лет. Светлана — лидер группы «Сурганова и Оркестр», который известен уже много лет и неизменно собирает большие аудитории. Например, в июле коллектив будет выступать на фестивале «Нашествие», а так график гастролей расписан на месяцы вперед, концерты планируются в самых разных уголках страны.

Светлана рассказала, что в юности болела раком и перенесла несколько операций, но это было на пользу: она научилась ценить жизнь как она есть, радоваться каждому дню и тому, что реально есть сейчас. С другой стороны, пришло понимание, что нет никакого светлого будущего и умереть можно в любой момент. К счастью, это не вогнало в депрессию, а наоборот. Светлана полагает: для того, чтобы не стареть, надо отказываться от обид. Эгоистичному человеку это очень сложно, но это реально путь к спасению, священные писания тут не врут. Надо заботиться о других: не забывать о помощи нуждающимся. Наконец, надо заботиться о себе (это в первую очередь): соблюдать диету, не переедать, в идеале не пить и не курить, обязательно заниматься гимнастикой. И непременно слушаться врачей, не игнорировать их рекомендации. Такие простые на первый взгляд действия большинству людей кажутся непосильной аскезой. Однако за все надо платить: люди, которые обижены на всех, после сорока лет ужасно выглядят. Светлана полностью согласна, что прощать нелегко, требуется терпение, однако результат порадует.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.